Қазақ тiлi | 5 - 9 классы
ПРИЕМ ЗЕМЛЯ.
ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДЧИКОМ.
А РЕАЛЬНО КТО ЗНАЕТ КАЗАХСКИЙ!
Почистить и нарезать лук.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук.
Порезать 8 яиц.
Добавить к луку, посолить и поперчить.
Очищаем кефаль от кожуры и мелко режем.
Добавляем ко всему остальному
Начинка готова.
Тесто :
Посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху.
Раскатать тесто скалкой.
Согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто.
Взбить два яйца, смазать пирог.
Отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут.
Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.
Пирог готов!
Помогите пожалуйста с тестом по казахскому?
Помогите пожалуйста с тестом по казахскому.
Решите тест по казахскому ?
Решите тест по казахскому !
Казахский помогите ?
Казахский помогите .
Тест.
Салам всем, плиз переведите тест на казахский?
Салам всем, плиз переведите тест на казахский.
Решите пожалуйста тест по казахскому?
Решите пожалуйста тест по казахскому.
Тест по казахскому решите пожалуйста?
Тест по казахскому решите пожалуйста!
Помоги пожалуйстатест по казахскому?
Помоги пожалуйста
тест по казахскому.
Помогите пожалуйстатест по казахскому?
Помогите пожалуйста
тест по казахскому.
Помогите пожалуйста с тестом по казахскому ?
Помогите пожалуйста с тестом по казахскому !
Переведи на казахскийКазахская национальная кухня разнообразна и вкуса?
Переведи на казахский
Казахская национальная кухня разнообразна и вкуса.
Но мы готовим дома не все блюда а некоторые из них.
Из муки готовим бауырсаки замешиваем тесто и жарим в масле также и лепешки.
Манты готовим всей семьей замешиваем тесто, мясо мешает с картошкой и луком.
После лепим и варим на пару.
Получается очень вкусно .
Также чебуреки , манты с тыквой и различные пироги и пирожки.
Казахская кухня одна из любимых моих кухни.
Вы открыли страницу вопроса ПРИЕМ ЗЕМЛЯ?. Он относится к категории Қазақ тiлi. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Қазақ тiлi, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Пиязды аршып, турау керек.
Табадағы сары майды қыздырып, пиязды қуыр.
8 жұмыртқаны турап, оны пиязға қосып, оған тұз бен бұрышты себу.
Картоптың қабығын алып уақтап турау.
Осыған дейін дайындалғанға қосамыз.
Салма дайын.
Қамыр :
Үстелдің үстіне ұн сеуіп, оның үстіне қамыр салып, тағы да ұн себу.
Оқтаумен қамырды илеп, оны екіге бүгіп, керексіз ұнды алып тастап, қаңылтыр табаға саламыз.
Екі жұмыртқаны шайқап, бəлішке жағамыз.
Қаңылтыр табадағы бəлішті 25 минутке духовкаға саламыз.
Піскен соң бəлішті духовкадан алып үстіне сары майды жағамыз.
Бəліш дайын!